Chimborazo


Comidas típicas

Cuy con Papas: (Chunchi) Cuy asado al carbón acompañado de papas cocidas y encebollado

Dulce de leche: (Guano) Coloque capas de vainillas alternando con dulce de leche, cubra con crema batida y un poco de azúcar. Termine poniendo la plancha de pionono. Lleve a la nevera y deje enfriar por lo menos 4 horas.

Llapingachos: Son tortillas fritas, hechas patatas cocidas aplastadas y rellenas de queso. Generalmente se sirven con chorizo, salsa de maní y huevo frito. Se acompaña de lechuga y aji picante.

Manjar de leche: Hervimos la leche con azúcar y esencia de vainilla hasta que este espesa, enfriamos y batimos por 2 horas, la masa colocamos en un cuadro cubierto de papel despacho, dejamos secar y cortamos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s